Pãezinhos de Mandioquinha com Amaranto – sem glúten!

Ingredientes

1 xícara de chá de mandioquinha cozida e fria
1 xícara de chá de água filtrada
1 ovo inteiro
1 xícara de café de óleo de girassol
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher de chá de vinagre de maçã
1 xícara de chá de farinha de arroz
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
1 xícara de chá de amaranto em flocos
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Preparo

- Bater bem os sete primeiros ingredientes no liquidificador.
- Transferir para uma bacia e acrescentar as farinhas e o amaranto, mexendo bem.
- Adicionar o fermento e mexer.
- Dispor a massa em forminhas de empada untadas.
- Assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos até que esteja coradinha.
- Para saber se está pronto, é só fazer o teste: espetar um palito de dente no centro da massa. Se ele sair limpinho, pode tirar do forno!

É fundamental pedir sempre a ajuda de um adulto ao fazer receitas.



Para mais informações, você pode visitar o site do Meu Pratinho Saudável.