Empanado de frango caseiro

Ingredientes:

½ kg de peito de frango moído
2 dentes de alho moído
Açafrão a gosto
Curry a gosto
1 pitada de sal
2 ovos
Salsinha e cebolinha a gosto
4 colheres de sopa de quinua em flocos
4 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
3 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo:
- Em uma tigela, misturar o frango moído, 1 ovo, o alho, o curry, o açafrão, o sal, a salsinha e a cebolinha.
- Reservar para absorver o tempero enquanto você prepara os cereais e o ovo para empanar.
- Em uma tigela à parte, misturar as farinhas.
- Em outro recipiente, bater 1 ovo com o garfo.
- Com o frango moído, fazer quadradinhos (ou pode ser no formato de bichinhos) e passar no ovo batido e depois na mistura de farinhas.
- Dispor em um refratário untado ou assadeira antiaderente, e levá-los ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourarem. Virar na metade do tempo de cozimento.

É fundamental pedir sempre a ajuda de um adulto ao fazer receitas.

Para mais informações, você pode visitar o site do Meu Pratinho Saudável.