Muffin de Banana – sem glúten!

Ingredientes:

1 xícara de chá creme de arroz
½ xícara de chá de amido de milho
½ xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
3 colheres de sopa de creme vegetal em temperatura ambiente
¼ de xícara de chá de leite
2 ovos
2 bananas-nanicas maduras e amassadas
Creme vegetal para untar as forminhas
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo:

- Misturar todos os ingredientes secos e peneirados.
- Juntar os outros ingredientes e misturar bem.
- Colocar nas forminhas untadas, até a metade, e levar ao forno médio preaquecido, até dourar.
- Depois de pronto, polvilhar com açúcar e canela.

Rendimento: 12 porções.

Fonte: Senac

É fundamental pedir sempre a ajuda de um adulto ao fazer receitas.



Para mais informações, você pode visitar o site do Meu Pratinho Saudável.